sábado, 3 de diciembre de 2016

ALIMENTOS DAÑINOS


Es una gran preocupación encuanto a que alimentos podemos comer cuando enfermamos de gastritis realmente se convierte en un gran dilema entre a QUE VAMOS A ELEGIR y que no  ya que se reducen las opciones.

Porque tenemos temor de volver a sentir ese dolor o malestar que no nos deja hacer nada y viene a nosotros el miedo y la aflicción de que todo nos hace daño por eso es importante saber a la hora de elegir que alimentos tenemos que evitar ya que algunos de ellos elevan la acidez en el estomago o dificultan la digestión .

Alimentos que debemos evitar:
Frijoles, chocolate, naranja, toronja, carnes rojas, picante, todo tipo embutidos (jamón, salchicha, mortadela, etc.) carne de cerdo, garbanzo, alimentos fritos, capeados, jitomate rojo sobre todo sin cocinar, alimentos y líquidos fríos o calientes, azúcar, dulce, pasteles, salados.

Esta información es de uso informativo
No sustituye la consulta con el Medico.